Bio-Süßlupinen

Die Bohne der Süßlupine ist eine wunderbare pflanzliche Eiweißquelle und kann vielfältig in der vegetarischen oder veganen Küche eingesetzt werden.

 

Wer noch nicht weiß, wie sie zu verwenden ist:  z.B. in einer genialen veganen Sauce Bolognese oder im Chili sin carne. Wenn Du gerne ein Rezeptkarterl hättest, melde Dich bei uns!

 

Bio-Süßlupinen ganz

ganzes Korn mit Schale, zum Keimen

Bio-Süßlupinenflocken

Bio-Süßlupine geschält

geschälte Süßlupinen, gut geeignet für Dals oder wo Du noch größere Stücke der Lupine haben möchtest.

Bio-Süßlupine geschrotet

Süßlupine geschält und geschrotet, verwendbar wie Sojaschrot, nur ohne gichtbildende  Purine und mit mehr Eiweiß



Hier gehts zum Beitrag über unsere Lupine von Servus TV, die uns am Hof besucht haben: